人生新的自信与欢乐

【原创】人生新的自信与欢乐

落叶? 铁甲雄狮? 2017-10-09
  是呀,每个人的人生都是一个故事,每一个人的故事都是独一无二的,我老是记得一句话,上帝给自己关了扇门,总会留扇开着的窗户。每当自己痛苦的时候就告诉自己,忍受住苍天的考验,发疯的时候告诉自己,我是在充电休息,工作压力逼的自己要辞职的时候,告诉自己下份工作会做的更好。每当自己被人家谩骂的时候,笑着告诉自己,有什么关系,有病我一样坚强。
  能支撑我走到现在,没有走上绝路的,出了自己的自强自立。还有就是社会上的关爱。
  在医院的时候,医生和护士的细心照顾,让我的病情好转的很快,她们说我病是病了,但是,人还是很清醒的,可以和他们正常沟通。在工作的时候,老板和同事都对我很关照,前辈的教导和老板的叮咛,每天都不绝于耳。在感情上,有很多男士主动追求,目前,就有一位对我很好。
   我还年轻,没什么人生感悟,只是写出自己的经历,勉励自己,以后再有困难,再发病送医院,我也不害怕。未来的路还长着呢,我将继续坚强,用毅力战胜病魔,用笑容面对人生的不如意,用乐观的态度接受命运的挑战,用真心真意来对待爱自己的人。
   我们必须每天用坚强去面对日常所有的繁琐;去激发被疏忽和伤害的灵魂;去拯救身心的病痛和反叛的心灵;去对抗世俗的灰暗和肮脏。
   坚强是人生的必须;是精神的支柱;是跨越坎坷的信念。
   人的一生都在坚强中度过,追求是坚强,自爱是坚强,努力是坚强,正直是坚强,善良是坚强,怜悯是坚强,不放弃自己,是真正的坚强。
   即使有一千个理由让我们放弃和消沉,我们也必须一千零一次坚强。
   坚强,是我们活着的状态。
   盆景里那株不知名的植物,用坚强感动了我。我将无怨无悔留下她,是她让我彻底明晰:其实,生命就是一种坚强。 
  其实走出去不一定非要走到什么地方去,而是更强调改变自己不满意的现状。有人问我那你常说要坚持,天天跑出去怎么坚持?其实要坚持的是一种信仰,而不是一个地方,如果你觉得一个地方让你活得特别难受,工作得特别憋屈,除了吐槽和压抑没别的想法,那就要考虑走出去。就像歌词里说的:“梦想失败了,那就换一个梦想。”不能说外面都是大好前程,但肯定你会认识新的人,有新的机会,甚至改头换面重新做人。
  很多人觉得在一个公司做不下去了,需要思考下是不是自己能力有问题。职场上的合适不合适,有很多可能性和干扰因素,不仅仅是能力的事,谁说他在这里干不好,去别的地方也不行呢?想想,真的是这样,职场上总能见到在一个地方呆不下去而在另一个地方就如鱼得水的人。有时候走出去不仅仅是找到新机会,更重要的是找到合适自己的位置,树立起人生新的自信与欢乐。



微信扫一扫
关注该公众号

更多内容vip可查看