??当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:185次
?
建议在芙蓉北路与金龙镇政府方向交叉路口装交通信号灯

芙蓉北路与界头铺往金龙镇政府方向交叉路口,车流人流大,此处经常有交通事故发生,建议公安交管部门在此加交通信号灯,保障道路交通安全。

写信人:刘冕
写信时间:2019-07-22 11:44:11
信件回复:

来信收悉,经大队认真研究,现将办理情况回复如下:

芙蓉北路湘阴境内全长20余公里,沿线已建成信号灯10处,还有1处正在规划中。具体情况是,城区路段已设置4处,知源学校往长沙方向已设置6处。该路段沿线交叉路口有长康、健铭、来龙、名山、玉华、金龙镇政府、金龙开发区等8个路口,如果全部建信号灯的话,将给正常通行带来影响,不利我县的交通形象。

芙蓉北路界华路口(金龙镇政府路口)为十字型不规则交通路口,道路坡度较大且狭窄,结合该路口车辆流量、通行状况,以及芙蓉北路湘阴境内整体规划,根据信号灯设置国家标准要求,该路口不宜设置道路交通信号灯。为消除该路口安全隐患,我队已采取如下措施:1、该路口四个方向设置交通标志、提示标牌;2、在支路设置减速带。

湘阴县公安局交警大队

2019年8月9日

回复部门:县公安局
回信时间:2019-08-09 08:53:32
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)