当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

市政协肯定我县委员工作站(室)建设

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-04 20:04

9月3日上午,市政协副主席秧励率队来我县考察政协委员工作站(室)建设,了解委员联系群众“最后一公里”情况。县政协主席周义军、副主席吴星亮参加。

秧励一行先后来到元亨科技傅立新委员工作室、南泉社区委员屋场、瓦窑湾社区委员工作站等地,详细了解我县委员工作站(室)建设、管理以及开展基层协商履职等情况。

据了解,自2017年以来,我县按照以点带面、逐步推进的原则,已在全县全面建设了20个社区委员工作站和6个委员工作室,2019年又对乡镇社区委员工作站进行了提质升级,有力提升了民主协商的质效。

秧励对我县委员工作站(室)建设工作给予了高度肯定,并表示,委员工作站(室)是政协委员深入基层收集和反映社情民意的重要平台,要充分利用委员智慧、发挥政协三大职能,进一步推动平台建设、用好用活委员工作站(室),多为群众、民生“鼓与呼”。